天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
北大科技园访专家到汇川区考察调研
时间:2018年01月12日  来源:未知  作者:admin  点击:
北大科技园访专家到汇川区考察调研
 
        为进一步增进政企间的沟通与交流,落实北大科技园落户汇川的工作,汇川区科技局陪同北大科技园产业发展中心副总经理刘龙一行到汇川区内企事业单位开展访谈走访活动。就汇川区产业现状及未来产业规划进行访谈及沟通,以深入实际的分析我区产业并为遵义北大科技园项目产业定位指明方向。
        1月10日,北大科技园专家一行先后与汇川发改局、汇川区工业经济局、汇川区投资促进局、汇川区科技局四家单位分管领导开展座谈。会上,各单位领导分别详细介绍了我区产业现状及“十三五”规划、招商引资优惠政策、汇川区科技创新情况等情况。
        1月11日,汇川区科技局陪同访谈组一行先后先后深入我区遵义市易亿通科技网络有限公司、贵州航天天马机电科技有限责任公司、贵州航天乌江机电设备有限责任公司等6家企业开展调研,详细了解了企业的基本情况、生产现状及企业遇到的困难等问题。访谈组对企业信息分别做了详细的记录,并针对企业遇到的困难提出了建议。
经过两天的走访交流之后,北大科技园访谈组对汇川具有区位、产业、人文、环境、资源优势,发展潜力巨大。下一步,区科技局将继续加强工作对接,全力配合、竭诚服务,对项目进行持续跟进,争取早日实现项目落地。


------分隔线----------------------------
上一篇:谢国蕾副区长深入汇川区科技局调研工作
下一篇:遵义市科技馆正式开馆
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号