天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
市科技局深入开展驻村干部慰问工作
时间:2018年01月15日  来源:未知  作者:admin  点击:
市科技局深入开展驻村干部慰问工作
        为深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,进一步发挥好第一书记和驻村干部尖兵作用,1月12日,遵义市科技局党组书记周庆祥同志深入习水县官店镇黄桃村看望慰问驻村干部,指导做好党建扶贫工作。
        周庆祥深入习水县官店镇黄桃村实地查看派驻干部的工作环境,悉心询问驻村干部生活和工作情况,与镇、村领导干部进行交流,详细了解派驻村的基本情况、经济发展状况以及存在的困难。周庆祥对驻村干部在艰苦条件下依然不忘初心,勇于担当,真抓实干开展了一系列卓有成效的工作给予了充分肯定,并为驻村干部同志送去“一笼火”“一床毯”等慰问品,切实将习近平总书记、省委和市委对脱贫攻坚一线干部的关心关爱落到实处。
        周庆祥指出,进入冬季,驻村干部在开展帮扶工作时要特别注意安全,驻村工作一定要从实际出发,因地制宜,抓住机遇,帮助村级组织理清发展思路,壮大村级集体经济,变“输血”为“造血”,切实提高当地群众的自我发展能力;同时要主动融入当地,在当地党委、政府领导下,根据镇情村情,坚定不移地实施驻村工作计划,努力解决群众所急所盼,把好事办好、实事办实。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号