天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
省科技厅参加国家重点研发计划专项年度执行进展情况报告会图片1.png 2018年1月19日,科技部社会发展科技司组织召开国家重点研发计划“大气污染成因与控
时间:2018年01月23日  来源:未知  作者:admin  点击:

 

2018年1月19日,科技部社会发展科技司组织召开国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”等6个重点专项年度执行进展情况报告会。科技部社发司邓小明副司长出席了会议。贵州省科技厅作为项目管理单位参加此次会议。

会上,科技部社发司介绍重点专项组织实施、总体任务和年度任务部署情况,中国21世纪议程管理中心汇报6个专项执行进展情况,而后各部委参与相关部门、省级科技厅(局)、专家代表进行了深入讨论。

最后,邓小明副司长做了会议总结,充分肯定了前一阶段专项取得的成绩,对召开年度执行进展情况报告会给予认可。对下一步工作提出三点意见:一是加强统筹谋划。社发司要认真梳理分析大家的意见建议,针对协调对接、示范应用、条件保障、预算执行、信息共享、凝练成果、沟通配合、宣传报道等问题,在实际工作当中给予解决。二是加强跟踪指导。各级管理部门要对重点专项加强监管,及时听取专项进展情况汇报,开展实地调研检查,解决项目实施过程中的困难,必要时请专家到现场把关定向,实施全过程的管理。三是加强成果转化。各级要认真研究,凝练研究成果,开展知识产权转移转化,促进成果转化落地。

根据会议精神,对我省牵头承担的“典型脆弱生态修复与保护研究”“水资源高效开发利用”项目,我厅将加强监督指导,督促课题承担单位严格按照考核目标,充分结合我省的工作重点,创造性的开展工作,及时有效完成课题任务。

 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号