天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
省科技厅召开“智能制造研究机构”建设研讨会
时间:2018年01月12日  来源:未知  作者:admin  点击:

为加快推进装配式建筑实施,优化木结构传统民居榜单的揭榜方案,促进项目落地。根据厅长办公会要求,2018年1月11日,省科技厅组织召开了“组建智能制造研究机构建设研讨会”,就组建智能制造领域新型研发机构相关准备工作进行了深入讨论。省科技厅社发处、省生产力促进中心、深圳德富莱公司相关人员参加会议。

研讨会上,社发处通报了厅长办公会议精神:为解决“木结构传统民居榜单”揭榜单位贵州凯欣公司产能问题,实现木结构生产线的智能制造,与知名企业深圳德富莱公司组建新型研发机构。

深圳德富莱公司介绍了智能制造领域研究机构组建的目的意义、研究方向、组织架构等相关内容。与会人员对智能制造研究机构的可研报告初稿发表了各自的意见。会议就研究机构的名称、管理模式、团队组成、资金预算、公司章程、发起人协议等做了安排部署,三方共同合作形成专班,收集组建智能制造领域研究机构的所有材料,尽快完成可行性研究报告,以便组织专家评审。

通过成立智能制造领域的新型研发机构,突破科技体制改革和推广装配式建筑的瓶颈,实现我省智能制造和绿色制造的新突破。



------分隔线----------------------------
上一篇:2017年贵州省专利主要指标实现大幅增长
下一篇:省科技厅召开装配式建筑产业交流座谈会
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号