天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义高新区科技局走访辖区企业
时间:2018年01月29日  来源:未知  作者:admin  点击:
       为深入贯彻落实南部新区管委会关于《做好当前低温凝冻天气安全应急工作方案》文件精神,高新区科技局走访辖区高新技术企业,了解企业生产经营情况,并走访调研高新区人才公寓建设情况。
       遵义高新区科技局局长罗贵强带领高新科工作人员重点走访调研了遵义市亿众纳米科技材料有限公司和贵州万胜药业有限责任公司,参观了车间生产情况,关心企业在凝冻天气期间所受到的影响,要求企业要做好凝冻期间相关安全工作,特别是员工出行方面,做好安全知识宣传。并与企业开展座谈,就科技创新研发能力提升、高新技术企业认定等进行了深入交流。与此同时,高新科组队走访金华片区人才公寓,了解公寓建设情况。
       罗贵强详细了解企业基本情况后指出,科技创新研发是企业生存发展的根基,是高新区创新体系的重要内容,更是“科技强国”、“一带一路”等国家战略的重要支撑。高新区对科技企业从资金支持、人才引进、项目申报等方面扶持政策优厚,科技局全力支持企业以科技为切入点,大力推进企业蓬勃发展。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号