天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
播州区调度2017年R&D经费填报暨2018年 “三区”科技人才管理工作
时间:2018年01月31日  来源:未知  作者:admin  点击:
         1月29日下午,播州区2017年R&D经费填报暨2018年“三区”科技人才管理工作会在区政府3号会议室召开,教育局(科技局)党委书记、局长李龙强出席并讲话,各镇(乡)、街道办事处分管领导、业务人员参会。
        播州区科技局副局长、科技服务管理中心主任王波就相关工作进行安排,一是通报了2017年各镇乡、街道综合科技进步指数完成情况;二是就企业填报R﹠D经费及人员的好处、优惠政策,2017年R﹠D经费及人员统计填报、结果运用作说明;三是对2018年如何管好、用好、服务号、发挥好“三区”科技人才进行安排。
        李龙强强调,区政府对R﹠D经费及人员填报工作高度重视,并专题培训,目的就是要提高认识,强化填报的有效性、精准性,要在“三抓”上下功夫,一是抓调度。科技局要紧密关注,遇到问题及时过问;各镇乡、街道分管领导会后要立马布置,一天一调度,一天一推进,按照市科技局规定规定的时间节点,指导企业完成填报工作;二是抓进位。要瞄准R﹠D权重,全区除152家企业、服务业之外,要进一步深入调查,畅通沟通渠道,对新增符合要求企业的要一并纳入填报,做到应统尽统,不少一户,不漏一项,确保R﹠D填报升位进次;三是抓落实。各镇乡、街道要建立台账,定人员、定责任、定企业、定任务、定时间,建立清单销号机制,确保确保R﹠D填报精准落实,保质保量完成填报任务。
        会议由区科技管理服务中心副主任廖晨煜主持,区统计局工业科科长高均、区科技局成果科科长姚会分别对R﹠D经费及人员填报事项和要求进行培训。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号