天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
高新区科技局召开传达省、市、区会议精神暨重点项目调度会
时间:2018年02月09日  来源:未知  作者:admin  点击:
高新区科技局召开传达省、市、区会议精神暨重点项目调度会
 
         2018年2月9日上午,遵义高新区科技局在二楼科技服务中心会议室召开会议,传达省、市、区会议精神,并对2018年重点项目进行再安排、再部署。
         会议由科技局副局长熊江尧同志主持。会上,科技局局长罗贵强同志传达学习《省“两会”和省委书记孙志刚在遵义代表团审议时的重要讲话精神》、《市委中心组集中学习研讨(扩大)会议龙长春同志的重要讲话精神》以及红花岗区委、南部新区党工委理论学习中心组2018年第一次集中学习会会议精神,各项目具体工作人员分别汇报了2018年科技局重点项目进展情况和下一步工作打算。
         罗贵强同志指出:2018年科技局重点项目要按照管委会领导意见,压实责任、明确到人,要严格按照项目推进计划,日跟踪、周调度、月汇报;全体同志要继续深化全员招商意识,勇于肩负招商引资、招才引智工作职责,对接引入创新型企业、团队入驻,要经常走出办公室,向深圳、上海发达地区以及重庆、成都周边地区学习借鉴先进经验,提高业务水平。
         罗贵强同志强调:一是继续抓好党风廉政建设不动摇,做到严守底线、恪守规矩;二是切实做好春节期间值班安排,确保不早退、不脱岗,电话24小时保持畅通;三是抓好内部安全管理,开展自查自检,严禁春节期间发生安全事故。


------分隔线----------------------------
上一篇:汇川区科技局向区人大常委会作2017年工作承诺汇报
下一篇:市科技局慰问企业困难职工
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号