天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
市科技局慰问企业困难职工
时间:2018年02月14日  来源:未知  作者:admin  点击:
市科技局慰问企业困难职工
 
        在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎新春佳节来临之际,2月11日,市科技局林黛君副局长到汇兴公司慰问困难职工,向他们提前致以春节祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。
        座谈会中,林黛君表示受市委、政府委派,在春节即将到来之际来看望大家,并鼓励他们要坚定生活信心,克服暂时困难,安排好节日生活,度过平安祥和的春节。受慰问的困难职工纷纷表示,感谢党委政府给予的关心,将把这份关心传递到企业更多的职工中,在党委政府的关心下,在企业全体职工的共同的努力下,相信企业的春天一定会来临,企业职工的生活也将会越来越好。此次春节慰问活动共慰问8户困难户,共发放慰问金6400元。
 
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号