天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义高新区科技局召开2018年重点项目可行性分析座谈会
时间:2018年02月14日  来源:未知  作者:admin  点击:
  遵义高新区科技局召开2018年重点项目可行性分析座谈会
 
        2月12日上午,遵义高新区科技局局长罗贵强主持召开科技局2018年重点项目可行性分析座谈会,财政金融处、工业经济处、建设发展处及湘投公司前期部、资产部、工程部等相关部门负责人参会。
        会上,科技局副局长熊江尧简要介绍了高新区科技企业孵化器、加速器、人才公寓、创客中心、科技服务中心等五大重点项目的基本情况、工作进展情况及存在的问题。
        随后,各参会代表表示将大力支持科技局重点项目建设,就项目的经费来源、运营模式、前期手续等方面提出了宝贵意见,并建议科技局加强协调沟通,积极争取省、市发改、工信、科技等职能部门专项资金,同时学习借鉴其他地区的先进做法,探索资金来源和运营模式,推动项目建设健康发展、按期完成。
        最后,罗贵强代表科技局感谢各部门对科技局各项工作的支持和帮助,并表示将认真汇总各代表对项目建设提出的宝贵意见,创新工作方法,探索运营模式,抓好项目建设,助推高新区又好又快发展。


------分隔线----------------------------
上一篇:市科技局慰问企业困难职工
下一篇:没有了
技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号