天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
遵义高新区科技局召开节后“收心会”暨2018年重点项目调度会
时间:2018年02月26日  来源:未知  作者:admin  点击:

         2月24日,遵义高新区科技局召开节后“收心会”暨2018年重点项目调度会。要求全局干部职工及时收心归位,迅速进入工作状态,以饱满的热情积极投入到工作中,确保2018年各项工作开好局、起好步。
        会上,熊江尧对科技企业孵化器、加速器、人才公寓、科技服务中心、创客中心等重点项目建设进行调度。各个项目责任人汇报了项目开展进度情况、工作计划,并就孵化器项目立项、人才公寓选址、盈田公谷IT产业园验收等项目建设所遇到的问题交流讨论。
        罗贵强对项目建设中遇到的问题提出了解决办法,对各项工作点评总结,并对2018年工作提出了具体要求:一要加强学习,不断充实完善自己;二要遵章守纪,用制度管人,切实做好各项业务工作;三要及早谋划,担负起肩上的责任,确保各项工作有序开展;四要团结协作,集思广益、协同完成各项工作;五要廉洁自律,在项目建设中,一心为公,严格约束自己,争做勤政廉洁的表率。各科室要依照各自职责,迅速理清思路,抓好工作落实,为完成年度各项目标任务奠定扎实基础。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030002001084号