天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科学技术局脱贫攻坚迎检工作会
时间:2018年02月26日  来源:未知  作者:admin  点击:
汇川区科学技术局脱贫攻坚迎检工作会 
       根据2018年2月4日全区脱贫攻坚迎检紧急会议要求,2018年2月5日上午9:00,区科技局吴贵云局长召集全局干部职工在局党组会议室召开汇川区科学技术局脱贫攻坚迎检工作会。
       会上,吴贵云局长首先传达了2018年2月4日全区脱贫攻坚迎检紧急会议精神,重点学习了姜世甫书记提出的7个必须到位、汪海波副书记强调的5点要求以及息烽县考核方案。然后就脱贫攻坚迎检工作进行安排,要求全局职工要严格按照全区脱贫攻坚迎检工作要求,落实帮扶措施,做到“六个完全一致”,确保贫困户对我们的工作100%的满意,保持通讯畅通,绝不允许出现关机、拒绝接听电话或找任何借口不回答等现象发生,并做好接受访谈准备。
 
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号