天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科技局积极参加全区“义务植树”活动
时间:2018年02月26日  来源:未知  作者:admin  点击:
        2018年2月23日,汇川区2018年植树造林暨义务植树活动启动仪式在高坪镇鸣庄村梁家坡举行,我局吴贵云局长带领我局干部参加此次活动。
       在植树活动现场,局长吴贵云率先垂范,带动各科室人员参与到植树造林中,虽然艳阳高照,但丝毫未能阻档植树造林的热情。大家分工明确,配合默契,现场一派热火朝天的劳动景象。
       此次义务植树活动,有效实践我单位的价值体系和志愿精神,提高了干部职工的植树造林的积极性和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强我单位干部职工的活力、凝聚力。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号