天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
汇川区科技局积极参加全区“三下乡”活动
时间:2018年02月22日  来源:未知  作者:admin  点击:
          2018年2月1日汇川区科技局来到汇川区毛石镇街上与相关单位共同开展2018年“送文化、送医疗、送科技”三下乡活动。
          在“三下乡”活动现场,区科技局设科技咨询服务点,向村民宣讲国家科技政策、科普、知识产权等知识,发放科普资料。此次活动共发放《贵州秋冬季春作物抗旱技术》、《低碳生活二十计》、《知识产权的重要性》、《抗震避灾常识》等科技知识宣传册300余份,环保袋100余个。在此次活动中,区政协还组织了书法爱好者为村民书写春联,组织医务工作者为村民进行义诊,受到广大村民的热烈欢迎。
          通过此次活动,向广大村民普及科学知识、传播科学思想、弘扬科学精神,倡导科学文明健康的生活方式,对推进农村精神文明建设,满足广大农民的精神文化生活需求发挥了积极作用。
 


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号