天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
省科技厅召开建筑工业化研究院投资公司组建工作协调会
时间:2018年02月02日  来源:未知  作者:admin  点击:

为加快推进贵州省建筑工业化发展进程,2018年1月31日,省科技厅组织召开了建筑工业化研究院有限公司组建工作协调会。省科技厅社发处、三一筑工科技有限公司、贵安新区大学城管委会、省生产力促进中心相关人员参加会议。

会上,省科技厅社发处介绍了组建建筑工业化新型研发机构(以下简称研究机构)的目的、意义以及前期开展等相关情况。研究机构的定位是技术研发中心、投资中心、资源输出中心以“研—投—产”的路线,形成贵州高效率、低成本的建筑工业化综合解决方案。推动贵州建筑业实现转型,引领西部建筑产业化升级。

三一筑工科技有限公司代表介绍建筑工业化研究院组建可行性分析报告的编写板块及主要内容。贵安新区大学城管委会就可行性报告的经济预算和考核指标提出了细化修改意见。生产力促进中心介绍了发起人协议、公司章程和进度要求等工作。

最后会议明确:一方面,三一筑工科技有限公司继续完善组建研究院科研报告及研究院发展规划的编制工作;另一方面,省生产力中心和贵安新区大学城管委会按程序完成组建相关工作的审批。三方同步开展工作,尽快完成相关手续,加快推进研究院的组建工作。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号