天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技动态 > >
省科技厅彭勃副厅长与老同志一起回顾FAST建设历程
时间:2018年02月28日  来源:未知  作者:admin  点击:

2月26日下午,省科技厅彭勃副厅长与曾经参与过FAST选址工作的老同志们座谈,一起回顾FAST建设历程,畅谈FAST的价值和意义。

会上,彭勃副厅长围绕“什么是FAST、FAST从哪里来、FAST有啥用”三个方面,从FAST选址、1995年花溪第一次大型国际会议,说到FAST对于天文研究工作、促进学科建设、推动当地经济社会发展等方面存在的价值以及目前FAST的运行情况,向老同志们详细介绍了FAST的研究和建设过程。老同志们踊跃发言,充满自豪地仔细回忆了FAST的选址过程中原省科委给予的支持和自己参与过的工作,表达了对FAST未来发展的期许和祝福。



技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-27616560 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367 网站标识码:5203000023

贵公网安备 52030302000354号