天气
当前位置: 主页 > 工作动态 > 科技工作 > >
刘美珊组织召开遵义高新区科技局2018年重点项目调度会
时间:2018年04月05日  来源:未知  作者:admin  点击:
刘美珊组织召开遵义高新区科技局2018年重点项目调度会
        4月4日,新区党工委委员、管委会副主任刘美珊组织召开科技局2018年重点项目调度会,对各项目工作开展进行再安排、再部署。
        会上,科技局局长罗贵强、副局长熊江尧及各项目负责人分别就科技企业孵化器、科技服务中心、人才公寓、加速器、众创空间、商用火箭、产业基金等项目工作推进情况及存在问题进行了汇报。
        刘美珊指出,国家级高新区殊荣即将获得,但我区科技创新创业氛围依旧不浓,科技服务能力提升空间仍然很大,尤其是对创新后劲挖掘不足,科技基础配套有待完善,必须集中精力狠抓项目,切实增强我区科技工作水平。
        刘美珊强调,科技局项目推进总体有序,但个别项目思考不足、进度较慢。下步,要着力从四个方面抓好项目推进:一是有效整合资源,组织相关部门及时研究建设工作中存在的各项问题,共同解决,建立责任落实机制,定期调度监督项目推进;二是强化学以致用,外出学习人员既要学有所得,更要分享学习经验,进一步带动整个团队能力提升,推动项目开展。三是要注重拓宽路径,与学校、媒体加强合作,开展灵活多样的大型活动,采用多种方式加大宣传,创新招商引智方式;四是继续发扬毫不松懈、追求完美的工作作风,严格按照时间节点,完成项目建设任务。


技术维护:遵义市生产力促进中心
技术支持:遵义博文软件开发有限公司,网站咨询服务:400-0852-400
版权所有:遵义市科学技术局 单位地址:遵义市人民政府
联系电话:0851-23119160 E-mail:zyskjjbgs@163.com 新浪微博:http://weibo.com/u/3948873035
后台管理登录入口 黔ICP备 05001367

贵公网安备 52030302000354号